Русские амазонки - 2

Езда на роскошных автомобилях с двумя дочерьми (по фильму), полёт на самолёте с пилотом Якубовичем. Оказалось, что Леонид Аркадьевич виртуозно управляет самолетом. А я очень люблю высоту. О чём он не догадывался и всё время переспрашивал по рации, делая очередной вираж: “Грек, ты живой, хоть голос подай какой-нибудь!”
А как интересно было сниматься в сцене со слонихой Чани, которая могла стоять на задних ногах только 8 секунд, а монолог мой был на 12! Я стою под ней, признаюсь в любви Анне (Марина Могилевская) и - о ужас!- не укладываюсь в 8 секунд. Чани это понимает, но терпит.
Подружившись с 35-летней слонихой, мы решаемся с ней на смертельный трюк: я кладу свою голову в ее распахнутый рот. Барабанная дробь, дрожь в коленях не только у меня, но и у всей съемочной группы...А Чани нежно гладит языком мое ухо. Художник по костюмам Светлана Вольтер пронзительно закричала: “Эвклид, немедленно прекрати! Ты в костюме от “Армани”, вдруг слониха на тебя наступит, а нам ещё в этом костюме сниматься!”
Далее без комментариев.